Воины призрачного замка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воины призрачного замка » Клан » Предложение по клану

Предложение по клану

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Про свиток оборотня нечего неговорю.......это только с 8 уровня надо и то когда лезеш помогать в войну другу а не союзу чтоб клан неподстовлять весь...все просто до безобразия)))

0

32

амулет скинь сюда все ссылки на твои работы посмотреть хочу

0

33

предлагаю маленько преукрасить что ли форум а то он какой то черный

0

34

Здрасте здрасте))))))

0

35

КрасныйЗмий написал(а):

http://lineage.warcry.com/scripts/image … mp;site=10
http://l2.hopzone.net/lineage2-tools.html
у кого инет скоростной смотрите там n-ое количество гербов!))))

cолнц, значки из линейки нам не катят, там формат другой (в смысле, он применяются по-другому принципу)

0

36

Демиурги - боги, создатели Вселенной, повелители всех четырех стихий. Темные Демиурги противостоят этому. Они - дети Хаоса и войны, ими повелевает жажда крови и разрушений. С каждым днем в их ряды примыкают новые воины, единомышленники. Их невозможно уничтожить, ибо они, как Фениксы бeссмертны. Демиурги возрождаются из пепла, становясь еще опаснее, их сила и мощь нарастает. Они - не видят справедливости правления Света, не видят справедливости вообще... Их символ - Роза, знак красоты, крови, роскоши и соблазна... Они прекрасны... Они пришли в этот мир фантазий и призрачных иллюзий, дабы уничтожить его.

Это стащено с другого проекта. Могу переписать своими словами.

0

37

LonelySoul  Да не обязательно своими словами...и так понятно.

0

38

приннято

0

39

а может девиз сделаем ?  :)

0

40

FAVORIT_177 написал(а):

LonelySoul  Да не обязательно своими словами...и так понятно.

это взято с другого клана..это плагиат

0

41

упс

0

42

у мя есть идея!!!!!я как-то зашёл на сайт какого -то клана!!!!!и там при открытии сайта играет музыка!!предлагаю нам тоже так сделать!!!!будет очень круто!!!!!!даже по сайту интересно лазать!!!приятно!!!!

0

43

можно и музыку сделать :)

0

44

чем больше будет весить сайт тем больше он будет логать а музыка много весит

0

45

Я думаю надо сделать сначала самое основное, чтобы заофится!!! А потом со временем можно и всё остальное добавить!!!

0

46

КрасныйЗмий написал(а):

ничего подобного!!!!я был на сайте с музыкой и ничего не глючило!!!просто под музыку приятней !!!!

Амулет, я нашёл несколько классных мелодий!!как будешь в он-лайне напиши мне!!!я через асю тебе скину

0

Вы здесь » Воины призрачного замка » Клан » Предложение по клану