а какое ваше мнение о законах и законниках? О УЖАС ЧТО Я ДЕЛАЮ! Я ОБСУЖДАЮ ЗАКОННИКОВ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ! бред какойто....
законы и законники
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-09-10 19:16:44
смысла нету тебе доказывать о неправате заканников многие это пытались и безуспешно
Поделиться32007-09-10 19:21:06
Я тоже 100 раз пытался это доказать и всё безуспешно!!!
ork_female я знаю почему законница тана тебя посадила на 5 часов-скорее всего это из-за проиграного боя!!!
Поделиться42007-09-10 19:30:55
я этого так не оставлю! дело не в том на сколько она меня забанила....... а в том что она лгунья!!!!
ПУСТЬ ОНА ЗАБЛОЧИТ МОЕГО ПЕРСА, НО Я ДОБЬЮСЬ ХОТЯБЫ ЧЕГО НЕБУДЬ!
Поделиться52007-09-10 19:41:21
я этого так не оставлю! дело не в том на сколько она меня забанила....... а в том что она лгунья!!!!
ПУСТЬ ОНА ЗАБЛОЧИТ МОЕГО ПЕРСА, НО Я ДОБЬЮСЬ ХОТЯБЫ ЧЕГО НЕБУДЬ!
Поделиться62007-09-11 08:30:15
у как все поплохела
Поделиться72007-09-11 10:17:44
Законников распускать возмодно будут. Слишком много превышений полномочий
Поделиться82007-09-12 10:03:13
ork_female!!!!!!!!!!!!!!!! Я за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужна помощь скажи, я могу тебе помочь потому что мне все равно терять не чего. На пиши мне в приват если есть идеи!!
Будем воевать!
Поделиться92007-09-17 20:05:09
А я добился уважения к себе законников!!!меня раньше наказывали за слово ППЦ,а недавно мне законник сказал что это не зав мат!!!я пожаловался!!!долго , долго!!!!но добился своего!!!они мне сказали что извиняются за прошлые инциденты!!!но наказывать законника не будут, т.к очаровашечка (со своим склерозом) не может вспомнить , что она меня наказывала!!!
Так что моё мнение, если вы уверены в своей правоте, никогда не сдавайтесь, идите доконца!!!и справедливость восторжествует!!
Давно пора положить конец несправедливости законников!!
Поделиться102007-09-17 20:11:00
А я добился уважения к себе законников!!!меня раньше наказывали за слово ППЦ,а недавно мне законник сказал что это не зав мат!!!я пожаловался!!!долго , долго!!!!но добился своего!!!они мне сказали что извиняются за прошлые инциденты!!!но наказывать законника не будут, т.к очаровашечка (со своим склерозом) не может вспомнить , что она меня наказывала!!!
Так что моё мнение, если вы уверены в своей правоте, никогда не сдавайтесь, идите доконца!!!и справедливость восторжествует!!
Давно пора положить конец несправедливости законников!!
PS это писал я!!!просто не увидел что зашёл под ником брата!!