Воины призрачного замка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воины призрачного замка » Клан » Должности

Должности

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Пишем желаемую должность в клане, по желанию можно взять несколько должностей. Обязанности должностей будут написаны позже.
1) 2 чел - "журналист"
2) 2 чел - "Дипломат"
3) 1 чел - "дизайнер"
4) 1 чел - "Зам админ"
5) 9 чел - "Добытчик"
6) 15 чел - "ГБР"
7) ~ чел - "Воин"
8) 1 чел - "Смотритель"
9) 3 чел - Кузнец
10) 2 чел - Чарователь

0

2

Приветик амулетик!!!!!!!!!!
Ты теперь напиши-обязанности каждой должности! :rolleyes:

0

3

Обязанности......??? там помоему все предельно ясно...моое мнение надо это както запеленговать посложней наоборот))))

0

4

предлогаю добавить еще 1 должность
1. Заместитель Главы клана

0

5

D)edo(K написал(а):

будет неплохо :D

0

6

есть такая......занята уже)))

0

7

Это я так, предварительно написал, потом должности обдумаю, чуть поменяю, добавлю, и напишу обязанности к каждой должности. Сейчас занимаюсь немного другими делюгами, ну как тока так сразу ;)

0

8

Ну я наверно буду точно добытчиком!!! Потомучто на этой должности я буду более полезен ( достаточно взглянуть на мои навыки). Если мне скажут какие обязанности и требования у воина, или расового бойца. Там по требованиям я решу уже.

P/s Надо ещё распределить должности торговцев ( 3 )

0

9

фаорит все распределим....по заслугам....глядя на тебя.......ты минимум торговец)))

0

10

фаорит все распределим....по заслугам....глядя на тебя.......ты минимум торговец)))

0

11

здорова братья!!!!!!!!!!!!!!!!
а какие функции будет выполнять дипломат!!!!
если переговоры с другими кланами, переговоры о сражениях между кланами, то я хотел бы стать дипломатом!!!!
добуду как можно больше полезной инфы о других кланах!!!

Переговоры между другими кланами, договоры о дружбе, перемирии, войне и тд, а также следить за статистикой других кланов, тобиш какие кланы друг другу объявили войну, объединились, и тд

0

12

Вот какие ещё я должности предлагаю сделать!!!
Я предлагаю создать приёмную комиссию в клан, точнее совет из 3-5 человек, во главе которой конечно будет глава клана. Комиссия будет просматривать персонажа.... и делать выводы брать его в клан или нет...

Может идея не нова, но всё же)))

Это так и будет, тока решать будут все, брать этого чела или нет, решаться будет в флэш чате, испытательный срок для всех 1 месяц

0

13

а чем отличается воин от расового воина ?

Как я уже говорил, что эти списки пока предварительные, я удалю расовых. В место них я немного другую должность поставлю, "ГБР" чел 15. Будет группа высоких лвл, обязанность будет защищать всех остальных соклановцев (при найме, поражении, кровоточении и тд) будут залетать толпой и всех обидчиков дрючить

0

14

ну я бы хотел быть воином !!! :)

Ради Бога :)

0

15

Амулет скажи как расшифровывается ГБР ??? но я предлагаю назвать попроще  ООН отряд особого назначения)))

0

16

ха-ха ! ты бы еще сказал спецназ  :lol:

0

17

мы же воины  а не провительсво  :)

0

18

Народ, предлогаю придумать название для такой должности, ваши предложения....

0

19

Гы.. а кто будет начальником боевого отдела ??

0

20

Дарова !!
я John Lord - в сети бываю часто, сеть с быстрым доступом, постоянное подключение.. в день могу быть при подключении 4-6 часов. Во время подключения могу быть в отсутствии на 20-30 мин .. Вот мой режим.....  так что должность однозначно 1- добытчик 2 -воин.. 3 совсем на край ГБР.. если мочить кого надо .. с москвой у меня разница кстати на 5 часов.. так что если бой то тока когда по Москве с 8-00 до 13-00

0

21

JohnLord скинь ссылку на перса

0

22

Амулет, или Зеленый Змий напишите кто какую должность в итоге занимает?????????????

0

23

а кузнец? А чарователь?

Без проблем девушка, ща вставилю. Это пока так, предворительно, их ещё много будет добавляться

0

24

народ погодите немного дел в реале много....еще недельку погодите я этим займусь вопросом со сем своим усердием

0

25

я кузнецом готова быть.. а чарователь Змий Зеленый.... у него навык выше

0

26

вот заготовки для аватарок для Черного, Зелёного и Красного Змия!!!!!!!

0

Вы здесь » Воины призрачного замка » Клан » Должности